22:52 

Рай вдвоем или ад на двоих 3 глава

Название: Рай вдвоем или ад на двоих.
Автор: Anton +=)
Персонажи: L/Лайт; второстепенные.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Ангст, Яой.
Предупреждение: пожалуй нет.

Рюдзаки проснулся рано. Солнце только начало пробиваться сквозь облака, озаряя небо и все вокруг золотистым светом. L находился в теплых объятьях Ягами, парень крепко прижимал к себе детектива, и по видимому, отпускать не собирался. L решил не будить Лайта так рано. Он удобно устроился на груди парня, и принялся обдумывать дело киры. Невольно он поглядывал на парня, Любуясь правильными чертами лица и пушистыми ресницами. Рюдзаки сразу вспомнил обнаженного Лайта. Низ живота сладко свело. Детектив не отдавал себе отчет, что это не правильно. Что Лайт как минимум парень, а как максимум подозреваемый.
Когда на часах было 9-00, детектив решил разбудить Лайта.
-Лайто – кун. - Шепнул на ушко парню L. – Просыпайся. Уже утро.
Ягами – младший чуть завозился и, приоткрыв веки, сладко потянулся.
Только спустя несколько минут, Лайт заметил, что до сих пор обнимает детектива. Тому же видимо, это не приносило никаких неудобств. Потому как L спокойно лежал у него на груди.
-Доброе утро Рюдзаки.
-С пробуждением, Лайто – кун.
-Давно не спишь?
-Не очень. Просто не хотел тебя будить.
-Спасибо. – Лайт улыбнулся. Все же день начинается не так уж и плохо.
-Нам нужно вставать.
-Ммм… Не хотю… - Заупрямился Лайт. – Я есё не проснулся. – Ну прям как дитя.
Парень сделал такую умильную мордашку, что брюнет не выдержал и рассмеялся. Лайт засмеялся следом. Из постели действительно не хотелось вылезать, но голод дал о себе знать. Умывшись, парни двинули на кухню.
После завтрака последовал обычный, занудный рабочий день. Новых материалов не было, и заняться тоже было нечем. L, отпустил основную часть штаба по своим делам. На улице была отличная погода, и только Лайт был вынужден сидеть в четырех стенах. Он посмотрел на детектива. По видимому, ему тоже было скучно.
-Рюдзаки, пойдем гулять. – Как-то по – детски сказал Лайт.
-Лайто – кун, ты же знаешь, что я не могу тебя отпустить.
-А я и не прошу этого. Я говорю, чтобы мы вместе пошли. Ну не могу я больше сидеть взаперти. И погода такая теплая. Ну, пойдем.
-Ладно. – Смилостивился брюнет. – Только от меня ни на шаг.
-Хорошо. – Лайт был рад даже такой прогулки под надзором.
-Посмотри. – Лайт указал на палатку с мороженым. – Хочешь?
-Ммм… Не отказался бы.
-Ты с чем любишь?
-Фисташковое.
-Два фисташковых, пожалуйста. – Взяв мороженое, Лайт серьезно задумался куда пойти. - Пойдем в парк.
Весь оставшийся день, парни провели, гуляя по улочкам парка, смеясь, и болтая ни о чем. На город постепенно опускался вечер. Небо, и все вокруг окрасилось в бордовые и розовые тона. И хоть людей на улице прибавилось, парни таки нашли более - менее укромное место, с которого хорошо был виден закат. Они уютно примостились на корне огромного дерева.
-Красиво.
-Ага.
-Лайто – кун, не хочу тебя огорчать, но нам пора возвращаться.
-Да Рюдзаки, пойдем.
Минут десять, они еще сидели неподвижно. А потом, несговариваясь, встали и направились в сторону штаба.
Первое, чего хотелось после столь долгой прогулки, это есть. Потом в душ и спать. Утомился даже детектив: толи прогулка действительно была столь насыщенной, толи, он давно не был на улице. Скорей и то, и другое.
Наручники защелкнулись, как только парни переоделись в пижамы. Лайт из – под тешка наблюдал за запястьем L. Он очень надеялся, что рука отдохнула от браслета. Сегодня он поменял повязку. Запястье выглядело намного лучше.
Когда они забрались под одеяло, Лайт вспомнил, что одного одеяла мало, и пошел к Ватари. Собственно детективу пришлось тащиться следом.
-Лайт, может не нужно? Я уже пригрелся, а в коридоре холодно.
-Опять ночью замерзнешь. Дождь обещали.
Тяжело вздохнув, L пришлось согласиться. Перспектива заморозится, его не прельщала.
Да! Вот она – кровать!
Оба парня с удовольствием рухнули в постель. Лайту было жарковато под двумя одеялами, а вот Рюдзаки в самый раз. Он с головой уполз под них, и от – туда слышалось тихое сопение. Ягами – младший вслушивался в это, уже успевшее стать родным для него, дыхание. Он настолько устал, что уснул, убаюканный сопением друга. А друга ли? Над этим вопросом парень предпочел пока не задумываться.

URL
   

justify

главная